株式会社ベーカリー中村屋

基本情報

企業
株式会社ベーカリー中村屋
米沢市中央3‐2‐5
志田清志
志田清志
志田清志
0238-21-3833
b-nakamurayayonezawa@outlook.com

詳細情報

産品やサービスの内容
2002年山形大学工学部と産学連携して取り組んだ米粉100%の商品「ラブライス」



2002年から山形大学工学部と産学連携で取り組んで開発してきた商品



まだテスト段階のものです。写真はイメージ

挑戦していること
小麦アレルギーの方に安心して食べていただける食品づくりをしています。

創造していること
小麦が高騰している中で、日本にあるおいしいお米を使用してパンや麺をつくって安心して食べられる食品を開発中です。世界へ先駆けて美味しいものづくりをしています。

具体的な品質向上への取組み
グルテンフリーの食品をつくるために機器や材料を探しながら安心安全をモットーに邁進しております。

発信者情報
http://www.b-nakamuraya.co.jp


0 0 votes
評価

コメントをメールで受け取る
更新通知を受け取る »

0 コメント
古い順
新しい順
Inline Feedbacks
View all comments