㈱ゆきんこ WORK at ART 事業部
基本情報
:
企業
:
㈱ゆきんこ WORK at ART 事業部
:
山形県米沢市中田町4790-1
:
佐野恒平
:
佐野洋平
:
佐野清亮
:
0238-37-3027
詳細情報
産品やサービスの内容
雪割納豆、納豆と糀という、日本ならではの二つの発酵原料を混ぜ合わせ、
熟成発酵させることでできあがります。
2014年(平成26年)に、雪割納豆を事業承継するために誕生した「ゆきんこ」
挑戦していること
発酵という自然のおりなす科学と、人の手仕事を通じて、伝統の食文化を継承する。創造していること
発酵という自然のおりなす科学と、人の手仕事を通じて、次の時代の食文化を創造する。具体的な品質向上への取組み
社内での品質に関する管理及び研究大学や公的研究機関との管理及び品質に関する共同研究
品質に関する管理及び研究のほか、人文科学分野やアート、デザインに関する取り組み
発信者情報
http://yukinco.jp/
コメントをメールで受け取る
0 コメント
古い順